Política de privacidad

1.- Presentación y derecho de información

GEOZATE, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio de los Sitios Web y aplicaciones móviles (en adelante, los “Servicios”), que GEOZATE, S.L., con C.I.F. B86705274 y domicilio en la Avenida las suertes Nº 55 portal A 2ª, CP 28051 de Madrid (en adelante, GEOZATE),  pone a disposición de los usuarios.

 

2.- Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas en sus equipos informáticos o dispositivos móviles con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Algunos de los Servicios no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo y/o terminal móvil un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo y/o terminal se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea las condiciones generales y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio Web.

 

3.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

GEOZATE cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa, guardándose las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

Al aceptar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios de juego online.

El cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero automatizado titularidad de GEOZATE, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a GEOZATE para el tratamiento de sus datos personales para la prestación de nuestros servicios de juego online. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados en los sitios web o aplicaciones titularidad de GEOZATE, a través de formularios de contacto, a través del proceso de contratación, instalación o activación de productos y aplicaciones de GEOZATE, y/o a través de cualquier otro medio. GEOZATE no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

Para la correcta prestación de nuestro servicio, será necesario obtener sus datos de geolocalización, por ejemplo sus coordenadas GPS y su dirección IP. Usted puede deshabilitar las opciones de geolocalización desde su ordenador o su terminal móvil, si bien en estos casos GEOZATE no podrá prestar sus servicios correctamente al ser un servicio basado en la geolocalización.

 

4.- Comunicaciones comerciales

Mediante la aceptación de la presente política de protección de datos, el Usuario consiente y acepta que sus datos puedan ser utilizadas por GEOZATE para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, a través nuestro o de otras entidades encargadas del tratamiento, publicidad y ofertas comerciales y de servicios relacionados con los sectores de:

  • Marketing o pertenecientes a Adigital.
  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración.
  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.

Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos personales a GEOZATE, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente soporte@geozate.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

El Usuario acepta el envío de notificaciones “Push” en su terminal móvil. El envío de dichas notificaciones deberá ser aceptado por el usuario expresamente y  se le remitirá información y publicidad sobre GEOZATE u otras aplicaciones o juegos relacionados con GEOZATE.

 

5.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de los datos personales que obren en poder de GEOZATE, mediante solicitud por escrito dirigida a soporte@geozate.com, indicando en el asunto “Protección de datos” y acreditando su identidad de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

 

6. Menores de edad.

      Queda prohibida la descarga o uso de aplicaciones de GEOZATE a menores de 18 años.

 Si en algún momento GEOZATE tiene constancia de haber recibido datos de un menor que no cumplan lo requerido en la normativa vigente, procederá a la cancelación y eliminación de los mismos.

 

7. Medidas de Seguridad.

GEOZATE mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de los Servicios, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GEOZATE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumpla los estándares de seguridad adecuados para la protección de sus datos.

 

8.- Links a páginas web

Los Servicios de GEOZATE podrían contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. GEOZATE no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de GEOZATE con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece GEOZATE.

 

9.- Cambios

GEOZATE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de GEOZATE.

 

10.- Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a soporte@geozate.com

 

11.- Uso de cookies

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Geozate avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

Los tipos de cookies serán los siguientes:

1 - Cookies de sesión: se emplean para el acceso de los usuarios en su área privada de la web. La duración de las cookies es, será de entre 24 - 30 minutos.

2 - Cookies de Analytics: cookies empleadas en la recogida de datos con fines estadísticos

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

 

12.- Condiciones Particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos por GEOZATE puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completan y/o modifiquen las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.